Месть... акт 2

На широкой равнине
Стоят отряды Тьмы.
Они пришли из пустыни,
Чтобы мир покорить.
Напротив них треть легиона - Две тысячи старых бойцов. Стремятся к небу знамена,
Враг зажимает в кольцо.
Закрыли стрелы солнечный свет, Градом посыпалась смерть.
Легион щиты поднял в ответ. Ударил в атаке, как плеть. Последняя битва настала,
Атака по фронту идет.
Звезда надежды пропала.
Легион враг разорвет. Схлестнулись страшные темные воины
В ржавых доспехах, в цепях.
С серебряным войском, кровавая бойня
Вселила в души их страх.
И ужас забрал всех их с собою
В глубокую бездну и мрак.
В мире осталось лишь двое,
Кто был на кровавых пирах.
Если жив последний солдат,
Один в окружении Зла. Надежда в сердце будет жива,
Пока в него смерть не пришла...


Рецензии