накатило

работа, дороги, трамваи, автобусы.
и времени мало, и к осени грозы все.
часы перед сном, тяжесть от недосыпа,
и встречи так скупы, объятья так зыбки.

считаю минуты, темнеет за окнами,
звонит телефон - "черт, буду не скоро я".
пришла - улеглось, и хочется на руки.
"ты, помнишь, про вас еще не сказала мне?"

спросила, задело, и глупость, и грустно.
и мокрые щеки, и руки трясутся.
"работа, работа", - шепчу. недотрога!
тебя здесь так мало, а хочется много.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.