***

если что - там всё написано: откуда, куда теперь, кто ты.
они помнят тебя. и ты их - улыбающиеся поезда, тонкоклювые самолёты.
железнодорожные твои луны
по рельсам звенящим катят,
держат в высях тебя невесомые струны,
пока не настанет "хватит".

а когда оно настанет,
тебя
не станет.


Рецензии
действительно

ничто не вечно..

За Полночь   24.04.2011 00:36     Заявить о нарушении