job

столько людей, что если видеть глаза их,
или просто почерк, можно сойти с ума..
я же не поэт, я письмовод-про-заек,
и в пятнадцати точках я заблужусь сама.
им надо ответ на вопросы, выход,
я чертыхаюсь тихо и пишу "уважа..",
а остальное складываю самолётиком и лихо
запускаю в небо с тринадцатого этажа.


Рецензии