Всё пройдёт...

Любови вечной не бывает,
Уйдёт, её не удержать,
Она как снег вчерашний тает,
Чтобы водою вешней стать.

И вот стою в оцепененьи
На пустыре, гляжу в закат,
Прошу испить глоток забвенья,
Но нет пути уже назад.

Зачем страдать, зачем метаться,
Ведь неизбежно все пройдёт.
Но вновь хочу любви отдаться,
И ощутить её полёт.

Когда в глазах звезды сиянье,
На вдохе жить и умирать
От встреч, от пылких слов признаний,
И не дано всего понять.

Понять, поверить: всё пройдёт,
И одиночество придёт…


Рецензии
Хотя все люди и разные, но мыслим мы практически одинаково. А любовь действительно странная штука! Она как болезнь,только странная. Что тебе плохо, понимаешь, когда она проходит...

Кирилл Мельников   24.08.2008 09:37     Заявить о нарушении