Года набегают, стареют игрушки

Года набегают, стареют игрушки,
не греет надеждами плюшевый мишка,
не тянет к себе интересная книжка,
вприпрыжку уносятся замуж подружки…

Мужчины стреляют за старшей сестрою –
она ухажёрами крутит, как хочет,
она у меня симпатичная очень,
я даже завидок не скрою порою…

Мне тоже когда-нибудь будет за тридцать,
я буду у зеркала пудрить морщины,
меня будут ждать у подъезда мужчины
и я буду с ними как светская львица…

Я стану большой, научусь целоваться,
курить «Беломор» и покачивать в бёдрах,
смущать этим делом мужчин благородных,
которые будут при мне распрягаться…

Пока же на сердце моём одиноко,
мечтая, я даже расстроилась малость,
я с вами ещё бы часок потрепалась,
но… нужно на завтра доделать уроки…


Рецензии
Люблю заглянуть на страничку к Вороне:
Улыбка… и мысли быстрей завращались.
Увидеть Ворону в короне – на троне
Хотела бы я! А пока – восхищаюсь….

Луника   22.03.2010 22:33     Заявить о нарушении
:))
И я в веках своей странице
желаю пылью не покрыться!

Алеся Ошмянская   26.03.2010 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.