Лишняя

Ей от тревоги места было мало,
Металась по ночам в горячечном бреду.
На утро – пред иконой пала:
« Храни обоих их… С дороги я уйду…
Не дай им боли от потери страшной.
И исцели ёе! Я так хочу.
Не враг я им…» И стон – немой, протяжный…
За здравие – с молитвою – свечу…

23.08.08 г.


Рецензии