Мамочка

Мама. Мамочка. Мамуля….
Добрый ангел, свет во мраке.
Пусть четырежды бабуля,
Ты мила, как в поле маки.

Также трепетно красива,
Привлекаешь ты вниманье.
Скольким головы вскружила,
Но ответила молчаньем.

Только близким ты открылась,
Словно сундучок из сказки,
Щедро с нами поделилась,
Подарила нежность, ласку.

Спела самой чистой нотой,
Песню нашего рожденья.
Окружила нас заботой,
Пониманьем и терпеньем.

Ты любимый, наш цветочек,
Самый яркий, самый нежный!
Пусть твой каждый лепесточек
В счастье нежится безбрежном!


Рецензии
Радуют душу такие дети, сколько любви и нежности в их словах. Спасибо Светлана за строки эти, они, словно, птица парят в облаках. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   24.08.2008 12:33     Заявить о нарушении
И Вам, Леонид, огромное спасибо!!!

Светлана Ледкова   24.08.2008 13:23   Заявить о нарушении