Ведь мы богаче королей!

Забудь, что сказано когда-то,
Забудь слова пустых людей,
Лишь потому что мы богаты…
Что мы богаче королей!
У нас нет золота, каменьев,
Зато мы знаем слово «честь»…
И через тысячи сомнений
Мы чувствуем, что правда есть…
Поверь, прошу, что мы богаты…
Да! Мы богаче королей –
И пусть дома не блещут златом,
А лишь теплом родных друзей!


Посвящается моему самому дорогому человеку!


Рецензии