МЫ ЖДЕМ ЧУДА

Мы ловим солнечных зайчиков
И нанизываем на зрачок.
Наш Ярило из гелия и водорода.
Какая разница нам,
Что свет и жизнь - огненная плазма?
Испокон веков
Мы ждем чуда.


В океане спокойствия
Нет больше иллюзий.
Мы в любви признаемся,
Но разве мы любим?
И нет крыльев, чтобы взлететь.
Испокон веков
Мы ждем чуда.


Мы сожрем друг друга,
Как богомолы,
И будем по-своему правы.
Закон каменных джунглей.
А мы ловим солнечных зайчиков.
Испокон веков
Мы ждем чуда.


Рецензии
В ожидании чуда, засохнут обиды,
В ожидании чуда, расцветает любовь!
Но тебя в этом мире кто-то обидел
И обида проникла в душу и кровь...

Владибор   24.08.2008 08:20     Заявить о нарушении