Осень - слезокапка

Осень – слезокапка
Зарядили плакать
Дождики.
Небо посерело,
На дорогах слякоть
Зонтики.
Лист слетел несмело
В лужу зеркала
Мутного.
Ну какое кому дело,
Что он в ней нашел
Путного?
Осень – слезокапка
Прыг и скок
Сквозь лужи.
Ветер мой осенний,
Будто вздох
Простужен…


Рецензии
Очень оправилось произведение. Особенно про падающий лист. Желаю творческого вдохновения. С уважением

Найдин Дмитрий   30.08.2009 09:19     Заявить о нарушении