Об инстинктах

Наши попытки найти счастье в любви инстинктивны. Доказано, что наблюдение за женскими прелестями, особенно за грудью, действует на нас положительно. Это улучшает наше состояние духа и тела. Грудь олицетворяет для нас самою жизнь.


Рецензии