Царица-ночь

Так просто раствориться
в звёздной вышине,
укрывшись покрывалом
летней ночи, кузнечики
как одержимые стрекочут,
забыв про сон до самого утра.
Как в эйфорическом тумане
ожил мир и перешепот ветра
в зарослях бурьяна
наполнив тишину истомой дня,
цветочным ароматом опьяняя
танцует блюз царица-ночь,
проникнув за «ворота рая».


Рецензии