А пока я тронулась умом

А пока я тронулась умом
И внутри, как песня, звуки ветра.
Я под дождь не выхожу с зонтом
И не прячусь под полями фетра.

Я лечу под каплями дождя,
Поглощаю струи теплым телом.
Да, вы правы! Я сошла с ума!
И всегда лишь этого хотела!

Нить воды в улыбке, как дитя,
Я ловлю руками капли неги.
Остановок нет! Безумный кросс!
Так, наверное, погибну в беге.

Я кусаю кончики волос,
В пляске дикой рассекаю лужи.
Дождик, милый, ты спаси меня!
Поцелуй, желанный, страстно в душу!


Рецензии
Вот эттта любоффь!(:

Тронутый   29.08.2008 18:08     Заявить о нарушении