Коленочки

Забралась на стол голопятая,
Задрала подол, насмехаяся.
Ты прошлась по сердцу проклятая,
Ножом разрезая, не каяся.

Я тебя любил, как земную тварь,
Целовал все твои коленочки.
Загуляла ты и было не жаль,
Когда слезы лила у стеночки.

Тебя придушил коли смог давно,
Растерзал, утопил иль сердцем грел,
Но прошла стороной. Немое кино
Черно-белое я в молчанье зрел.

Пустота моя, птица вольная,
Жизнь бездумная, алкогольная,
Ты простишь ли мне, моя девочка,
Губами бы грел я коленочки…


Рецензии