Титаник

Миля за милей ,волна за бортом,
Лайнер идет в океане немом.
Солнце заходит и солнце встает,
Лайнер по прежнему плавно идет.

Лайнер круизный ,сотни кают
В каждой каюте люди живут.
Люди гуляют, танцуют и пьют
Мир развлечений, здесь их приют.

Медленно ,медленно волну рассекая,
Матовым блеском на солнце сверкая,
Курсом прямым на лайнер круизный,
Двигался айсберг торпедой массивной.

Айсберг огромный из снега и льда,
В миг пробивает борт корaбля.
Тонны воды ,бурно шумя ,
Трюм заливают каюты топя.

Люди бегут, тонут ,кричат,
В панике гибнут,пощады прося.
Помощи нет.Никто не придет.
Люди погибнут в безмолвии вод.

Грудью широкой взрезая волну,
SOS "посылая,Шел лайнер ко дну.
Красавец Титаник ,флота венец,
Встречи фатальной достиг наконец.

Дитя Антарктиды ,рожденный в снегах,
Айсберг зловещий качался во льдах,
Как вольный пловец,
Затерявшись в морях.


Рецензии
Плывет, плывет кораблик,
......................

Hartford   26.08.2008 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.