Сколько можно?

Ну сколько можно жить во лжи?
И за придуманною лирой
Скрывать израненность души
От окружающего мира?

Быть благодарною судьбе
За всё. Беспечно улыбаясь,
Хранить всю боль в самой себе,
С чужой бедой соприкасаясь.

Друзьям проблем не создавать
И, души близких не тревожа,
Всё понимать и всё прощать,
Обиды в сердце не итожа.


Рецензии