Пожар осени багряной

Пожар осени багряной
Нудный дождик погасил,
В черноте унылой грязи
Золотой блеск утопил.

Ветер воет. Небо в тучах.
Дождик льет, и льет, и льет.
Словно ребра торчат сучья.
На деревьях воронье.

Обнаженная натура
Поздней осени страшит,
И костлявая фигура
Никого не вдохновит.


Рецензии