Женщина... как она есть!

Красота и нежность,
Теплота, прилежность,
Сладкие лобзанья,
Долгие терзанья.
Поцелуя звуки,
Ревностные муки.
Радость и веселье,
Блеск и ожерелье,
Музыка и песни,
Правота, хоть тресни!
Море обаянья,
Слёзы расставанья.
Смена настроений,
Перемена мнений.
Вера мягкой лести,
И приятной вести.
Праздника отрада,
И слова: «Не надо!»
Многоточье слова,
Где-то: «Не готова!»
Строит тихо глазки,
Да и верит в сказки.
Частые капризы,
Сценки и репризы.
Трепетные щёчки,
Маменькины дочки.
Роли королевы,
Смесь Лилит и Евы!


Рецензии