мадам, вы о чём-то определённо забываете

о чём вы грустите, мадам, вечерами
когда арманьяк разбавляя слезами
бессмысленно пялитесь в свой монитор

не это ли жизнь, о которой мечталось
откуда же в голосе вашем усталость
и взгляд - у виска будто щёлкнул затвор

и кто тот герой, что украл ваши мысли
и в армию снов был почётно зачислен
и где он сейчас? не молчите, мадам

ведь вам, без сомненья, известны ответы
они где-то там, на другом конце света
где сбыться хотелось бы вашим мечтам


Рецензии