Ведьма

Мне спели незнакомую песню
И подарили чёрную скалку.
Пора закончить чёртову мессу,
Хоть улетать отсюда так жалко.

Я смажу заскрипевшую ступу
И замашу призывно метлою.
Мой милый, как, наверное, глупо
Меня сегодня видеть такою!

На чёрной-чёрной-чёрной кровати
Тебя я чёрным пледом укрою.
Ты спи, пока я чёрное платье
Разглажу своей чёрной рукою.

Потом опять залезу на крышу,
Где сёстры мои дружно взлетают.
Как хорошо, что нас ты не слышишь.
Зато сосед от страха икает.

А утром ты уйдёшь на работу,
Сказав, что ночью ужасы снились.
Оправдываться мне неохота,
Ведь мы не зря вчера веселились...


Рецензии
Наша :)

Напишите более развернутое сообщение...

Да что ж тут добавишь? наша и всё

Strega   03.09.2008 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.