внутривенно

Внутривенно.
Подкожно.
Друг в друга.
Постепенно.
Не сложно.
По кругу.
Разбиваясь о каждое слово,
Я себя потеряю снова.
На одну
Только ночь
Так страшно.
Не вернуть
Мою дочь.
Не важно.
Дай мне снова пройти по венам.
Что бы сущность была неизменной.


Рецензии