Любил двоих, страдая

Ты думал, ты желал
Рядом с другою меня вспоминал,
Ты уходил, все время убегал.
Другую от себя не отпускал.
Ты так измучил, из терзал,
Но сново шла, когда ты звал!
Украдко тосковал
Когда меня терял,
Но от себя другую
Ты ни на миг не отпускал.
Зачем меня так мучил,
Зачем себя терзал?
А без тебя гремучим,
холодным быт мой стал...














з


Рецензии