Я знаю...

Я знаю, что случилось в этот миг,
Когда разверзлись небеса Эдема,
И радости пронёсся звонкий крик,
И красота на небесах ночных зарделась!

И вихрем пронеслась мечта поэта,
Оставив только аромат любимый -
Тот аромат, что чувствовал я где-то,
Когда не проходил всё время мимо, мимо...

А в тот момент случилось нечто,
Что путеводной мне звездой
Тропу к любви и счастью осветило,
И постучался я к себе домой...


Рецензии
я был палач.
а в 18 по нулям
я фартук снял
купил буханку черного
пошел домой

Форумный Мститель   29.08.2008 02:08     Заявить о нарушении