бездумное

не надо лишних нежных фраз
ты раздаёшь их всем бездумно..

мне нужно действие сейчас..
один единственный поступок...

а что слова?..они НИЧТО..
согреют если только душу..

а сердце?? сердце не в ладу..
и в нём так тяжело..так пусто..

усталость тела..то пройдёт..
души усталость..чуть тяжельче..

а сердце в горе..это гнёт..
что давит и склоняет резче..

не..говори мне нежных слов..
они меня..не успокоят...

для сердца только горечь снов..
и там с тобою мне не спорить...

ты..помолчи..о том прошу..
молчанье золота дороже..
..........................
я жду лишь ветер..ветер слов..
своих мальчишек...он ..поможет..


Рецензии