Про любовь

Любовь - истоптанное слово,
Залитое СквиртОм страстей.
Его придумал первый Казанова,
Чтоб было легче в****ть бл**ей:
Раздвинуть ноги по причине,
А не отдаться просто так
Любому встречному мужчине
В подъезде в порванных трусах.


Рецензии