Крик...

Вы когда-нибудь ощущали, как над вами рушится небо? Вы когда-нибудь чувствовали, как проваливается, уходит из под ного земля, выкидывая вас, выплевывая как жевательную резинку в пустоту... в бездну... в кромешный мрак... Как с треском рвется то, что связывало все так тщательно собираемые вами элементы вашей жизни? Когда одна фраза, произнесенная тем голосом, который никак не забыть, страшнее, чем разрывы снарядов и вой осколков? Страшнее - потому что убивает бесшумно и незаметно для других... Незаметно даже для того, кто произнес эту фразу... Ибо для тебя эта фраза означает конец всего... или начало конца - не важно... И ты сидишь и тупо смотришь в монитор - глядя как твое имя исчезает из статуса "встречается с" и на это место приходит имя чужого человека... По-любому неприятного тебе - потому что он отнял у тебя самое дорогое, что было в твоей жизни - отнял ЕЕ - ту, мысли о которой не давали спать по ночам... Ту, которую ты хотел видеть своей спутницей жизни... Ту, которую ты любишь - и не сможешь забыть и отпустить, как бы ты ни пытался это сделать... Потому что дал обещание себе перед Богом... Дал обещание подарить Ей счастье... Дал обещание всегда быть с ней рядом... Дал обещание любить ЕЕ и никого иного - потому что тебе никто иной и не нужен...
И ты сидишь в контакте, тупо давишь на клавиши, а в голове вертится только одна фраза - "Давай останемся друзьями..." Страшная фраза - если слышишь её из уст человека, который был и остается для тебя самым любимым... самым дорогим... первым после Бога...


Рецензии
Я пережила нечто подобное в 20 лет,И СЕЙЧАС ЗНАЮ ПОЧЕМУ.
ЭТО ТАК БОГ УЧИЛ МЕНЯ ЛЮБВИ.Любовь эта живёт во мне до сих пор.
И сейчас первое после Бога - это я.

Гала-Тэя   15.09.2008 07:43     Заявить о нарушении
достойная награда за такое испытание! Счастья вам! Спасибо, что читаете!

Призрачный Сталкер   15.09.2008 16:41   Заявить о нарушении