Что такое любовь

Что такое любовь?
Вам не скажет никто...
Что такое влюблённость?
Ответит вам каждый!
Потому что влюблённостей
В жизни полно,
А любовь к нам приходит
Внезапно...однажды.

Но уж если придёт,
То потом никогда
Сердце ваше она
Не покинет отныне...
Что такое любовь?
Это наши года,
Проведённые с кем-то
В едином порыве!

Сколько в жизни любить
Может каждый из нас?
Одного... или многих?
Какою любовью?
Ведь любить можно Родину,
Пиво и квас
И людей с кем родство наше
Связано кровью.

Но при слове ЛЮБОВЬ
Почему то у всех
Пробуждаются мысли одни...
В самом деле!
Мы при слове ЛЮБОВЬ
Вспоминаем лишь тех,
Без кого б в этой жизни
Мы жить не хотели.


Рецензии