Алиготэ

Над Рейном серыми туманами,
Когда Вестфалия во снах,
В плюще окутала дурманами
Жнивьё на кладези стенах,

Звучит мелодия печальная
Пивнушки полуночной блик,
В оконцах блёклостью отчаянья,
Где мутен свет и светел лик.

Где с похотливою швейцаркою
Бухая эгера бутыль,
Блюя в беспамятстве и харкая,
Как пришлый увалень упырь,

Скучаю я по русской водочке,
По титькам девак озорных,
По сраной нашенской пилоточке
В трусьях нестиранных цветных.

Ах, где же вы, девицы русские?
Где матерщины ваш полёт?
Грустит гитарка в баре прусская.
Поэт швейцарочку ****.

МН


Рецензии
Даже не знаю, че б сказать такое поумнее...Россия-это круто...НО! как же надо заебаться по жизни, чтобы потянуло на девок в грязных трусах....бля...не дай БОГ!!!

С Улыбкой,

Вовка-Морковка   25.08.2008 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.