В июне сорок первого

В июне сорок первого, началась война,
И людям спящим крепко, явилась вдруг она.
И подлые фашисты вокруг всем смерть несут,
Но русские, их родину, вот так не отдадут
 
На битвы все уходят,
И те кто стар и млад.
Родных своих находят,
Прощаются, молчат...

А немцы атакуют
И пленных не щадят
Посмотришь - просто битва,
А там казалось - ад.

Все ждут, боятся, терпят,
Проходят месяца.
А той войне кровавой,
Не видно уж конца.

Россия не сдается.
Не отдана Москва.
И тяжело поётся,
Когда шумит листва

А годы пробежали,
И мы идем вперёд.
Фашисты отступали,
Победа там нас ждет.

В июне сорок первого началась война,
И людям спящим крепко явилась вдруг она
И подлые фашисты уже нам не страшны,
Но помним мы героев что Богу отданы


Рецензии