Бывает так...

Бывает так ,что мы находим, бессмысленно теряем.
И остаётся только то, что жизнью называем.
Выходит все мы дураки, с своей судьбой играем?
И видно жить нам не с руки, как Бог того желает?
И может мы поймём потом, что в жизни натворили.
Но будем жить, как мы живём.
Творить, что мы творили.

2005


Рецензии