Tasty Town - VIII Праздник

У Юлечки сегодня - не просто День рожденья,
К ней прибывает в гости полтонны угощенья!..
Её пришла поздравить принцесса Шоколадка,
И двести пачек вафель за ней везёт лошадка...
Пирог со свитой мчится, чтоб стол собой украсить,
Жаркое "колбасИтся", рискуя нос расквасить...
Икра течёт рекою с креветками и манго –
Так caviar танцует божественное танго!..
Бананы, апельсины, конфетки-мармеладки,
Цукаты, мандарины сплелись в объятье сладком!..
THE BEST CONGRATULATIONS,
ВСЕ СУПЕР-ПОЗДРАВЛЕНЬЯ
Получит наша Юля на чудном Дне рожденья!
Все жуют и поют:
"HAPPY BIRTHDAY TO YOU"!

* * *
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!
HAPPY BIRTHDAY, OUR SWEETHEART!
LOVE IS CRAZY WITH YOU!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЛЮБЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, НАША ПРЕЛЕСТЬ!
ЖИЗНЬ ТАК ЛЮБИТ ТЕБЯ!

ALL THE WORLD IS IN LOVE!
LUCK IS SHINING ABOVE!
LIFE IS WONDERFUL AND SPLENDID
ALL THE WORLD IS IN LOVE !

МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!
МЫ УДАЧЛИВЫ ВНОВЬ!
ЖИЗНЬ ТАК СКАЗОЧНО ПРЕКРАСНА!
МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!

*   *   *

IX ДО ВСТРЕЧИ! SEE YOU LATER!


На этих сказочных страницах
Мы посетили мир еды.
Но, вот, пришла пора проститься –
Я еду в гости до среды.
Мы побываем в мире моды -
Тhe world of fashion манит нас!
Там все указы для народа
Меняют форму каждый час.

Мы посетим долину цвета,
Моря атласов и шелков,
Где в волнах радости и света,
Резвятся стаи новых слов…
Мы будем в шубы одеваться
В полях воздушно-меховых
Или отважно забираться
На горы кофт и брюк льняных…

* * *

Пора прощаться! До свиданья!
Good-bye, мой маленький дружок!
Мы с сожаленьем покидаем
Наш милый, вкусный городок…

Люблю вас нежно! Love you tender!
Итак, До встречи! See you later!





"Экспериментальное обучение"
Vladmira Rich
2006г.


Рецензии
See you later!

Артем Лемм   06.03.2013 22:47     Заявить о нарушении
Good luck!)
Чудесного настроения, Артём!

Оригинальное Обучение   08.03.2013 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.