Tasty Town - VII Победа

На счастье, рядом с королевством жил ненасытный сладкоед.
Он объедался мёдом с детства в гостях у булок и конфет.
Дружил с принцессой Шоколадкой, купался в кремовом пруду
И восхищался жизнью сладкой, гуляя в сахарном саду.

Был сладкоежка великаном, ел очень быстро всё подряд...
Он всем казался очень странным, одетый в джемовый наряд...
Узнав о бедах Златовласки, он стал мрачнее грозных туч,
И в путь отправился опасный, бесстрашен, храбр и могуч.

И сто три дня, и сто три ночи он шёл... не ел, не пил, не спал,
Порвал одежду, обувь в клочья, о зубы острых хищных скал.
Преодолев жару и холод, свирепый натиск бурь и гроз,
Поток лишений, жажду, голод, обжорства страстный виртуоз

Достиг владений необъятных мясных продуктов короля
И, так исполнил долг свой ратный, что затрещала вся земля!
Сжимал он челюсти стальные как молодой голодный лев,
Громил он армии мясные, спасти пытаясь сладких дев...

Сраженье длилось три недели – the battle lasted for three weeks,
Мясные рёбрышки хрустели в объятьях "Сникерсов" и "Твикс"...
И робко просит о пощаде мясной изъеденный король,
В его пугливом жалком взгляде сквозят обида, грусть и боль.

Разгромлен враг, и победитель спешит к принцессе на поклон -
Пора сменить её обитель на шоколадный царский трон!
И, заключив её в объятья, с любовью молвил великан:
"Отныне все продукты – братья, а Вы наш сладкий талисман!

Принцесса счастья и удачи, возглавьте мирный хоровод!
И все сложнейшие задачи решит наш сказочный народ!
Повержен злой и страшный идол, мир и свобода правят бал!
Let's live in peace! Let's live in freedom! Счастливый миг любви настал!

Пусть все продукты помогают желудку, сердцу и уму!
А мир и дружба побеждают разруху, голод и тюрьму!
Пускай душа, теплом согрета, стремится к миру и добру!
Ведь все мы – жители планеты на вечном жизненном пиру"!







"Экспериментальное обучение"
vladmira rich
2006г.


Рецензии
Вкусное, аппетитное.

Ким Беллар   08.04.2013 16:11     Заявить о нарушении
Чудесного настроения!.:-)

Оригинальное Обучение   13.04.2013 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.