Неотправленные письма

Неотправленные письма
Я храню в потертой папке.
Зашифрованные мысли,
Буквы, цифры из тетрадки.
Ненавязчиво игриво
Обличаю слов обрывки.
Не дыша, по-детски мило
Я твои ловлю улыбки.
Я выплескиваю нежность
Будто кит воды фонтаны.
И морозный воздух свежий
Мне на вкус какой-то странный.

Ноябрь 2007


Рецензии
Женственно, по-детски наивно, очень добро и красиво!

Кирилл Мельников   24.08.2008 23:46     Заявить о нарушении
спасибо))

Ольга Чебанова   25.08.2008 00:18   Заявить о нарушении