Борьба с собой

Как тебя мне не хватает!
Синих глаз упрямых взгляда…
Вспомнить все плохое надо —
Сердца стук не позволяет.
Не дает спасать инстинктам,
Отдает на откуп нервам.
Мне в зачете будет первой
Боль с пропиской в организме.
И хочу уже забиться
В тесный угол, чтоб поплакать,
Но показывают знаки,
Что могу лишь вновь влюбиться.
Будто свечка время тает
Как в растворе аммиачном,
Все становится прозрачным,
Ну а после — исчезает.

Декабрь 2007


Рецензии