Надуманное

Вот бы исчезнуть отсюда в другую эпоху,
растаять или уснуть навсегда в сполоху.
Рвать в тех местах повсеместно глотку,
и не доверяться встречному лжепророку.

Остаться на чай у царя-гороха,
навскидку послать кулак в скомороха,
Устроить пикник на руинах Голгофы,
и развеять прах царицы Европы.

На счастье царю - набить ему морду,
и вверх по времени взобраться гордо.
Оставить на пару часов бренный мир,
позвать господа бога и устроить пир.

Выйти за пределы прекрасного рая,
заглянуть в ад в подвале сарая,
Набить морду всем бесам,
и устроить в аду клуб по интересам.

Пепел превратить в нечто живое,
руины собрать в нечто большое.
Рассказать всему миру, где ты был,
если кто-то поверит - тот точно курил.

19 августа 2008 года...


Рецензии