Tasty Town - IV В гостях у Пирога

Playcast:


Румяный и вальяжный, в ореховой короне
И в мантии грильяжной Пирог сидел на троне...
The pie was very tasty - Пирог был очень вкусный,
Но от всеобщей лести, задумчивый и грустный.

Придворные конфетки - the sweets шептали нежно:
"Ах, он такой прекрасный в накидке белоснежной
Из сахарной ванили, кокоса и изюма,
Ведь coconut and raisin - находка для костюма!

Для сказочной принцессы и зайчика - обжоры
В тот вечер выступали сладчайшие актёры.
Мороженое – ice-cream, под чутким оком власти,
От счастья растекалось и таяло от страсти...

Все гости веселились, смеялись, танцевали...
И даже nuts – орехи от радости трещали...
Buns – булочки с изюмом робели и смущались
И в болтовне с сиропом - with syrup, растворялись...

А их подруга вафля - the wafer - хохотала,
И ласково печенье - it's biscuit - обнимала.
Лишь крошка-мармеладка - the marmalade - скучала
И в разговоре с джемом - with jam, тайком зевала...

А блинчики, the pancakes, закатывали глазки,
Игриво улыбаясь принцессе - златовласке...
Все запахи и звуки смешались в вихре сладком,
Чтобы развлечь получше принцессу Шоколадку.

Звуки льются, звуки льются, все продукты в пляс несутся!..
Bread and butter – хлеб и масло, каждый любит не напрасно!
Соль и сахар – salt and sugar, в танце радуют друг друга!..






"Экспериментальное обучение"
vladmira rich
2006г.
коллаж Светланы Шиманской


Рецензии
Вкусно, иду в холодильнике порыться))

Ким Беллар   28.03.2013 19:29     Заявить о нарушении
Чудесного настроения!.)

Оригинальное Обучение   30.03.2013 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.