Кипяток. Зеленый чай

Кипяток. Зеленый чай.
Аромат струится паром.
«220 вольт» от Мары
Слишком часто не включай.
Снег мерцает в волосах,
От улыбки солнце гаснет.
Что же может быть прекрасней?
Я тону в твоих глазах.
Нелюбовь стучит в виске,
Ожиданье хуже пытки,
Ближе к следующей попытке
Строю замки на песке.
Кольт не смазан, нету пуль
Остается резать вены,
Но, как школьник перемены,
Жду, что выбьешь эту дурь.
Сквозь пустые миражи
Я пытаюсь достучаться
И в вопросе разобраться:
«Что ты чувствуешь? Скажи».
Прикоснувшись невзначай,
Я пытаюсь стать чуть ближе,
А рука выводит ниже
Кипяток. Зеленый чай.

Август 2006


Рецензии