Tasty Town - III Вкусный Городок

Ах, этот чудный городок! Кто знает, тот поймёт...
Там каждый житель для себя вкуснятину найдёт.
Ведь ты же, был там? Овощей, увидел хоровод?
А фрукты - fruit пируют всласть уже, который год!

Бананы, груши и манго живут здесь как в раю -
Bananas, pears and mango от радости поют!
Pineapple или ананас ворота стережёт
И с мандарином - tangerine порядок бережёт..

Их младший братик - апельсин иль orange очень горд,
Что у него жена - грейпфрут, grape-fruit - ну, высший сорт!
Дворецкий - сочный абрикос, влюблённый в виноград...
Ах! Неужели, apricot loves grapes сто лет подряд?

Да! Вот, такая вот, любовь! Свидетель - fig - инжир...
Он слышит каждый чмок и вздох из сказочных квартир...
Когда pomegranate - то гранат пытался дыню съесть
/he likes the melon!/,только fig донёс до фруктов весть...

И water - melon, наш арбуз, так злился на гранат,
Что и не пел, и не плясал недели три подряд...
А впрочем, жители вполне приятны и милы,
Ведь, здесь и в жизни, и во сне застолья и балы.

В сиропе плавает арбуз, а в соусе - морковь,
И всюду царствует уют, веселье и любовь!..
И чудный яблок хоровод сменяет танец слив
The dance of apples and of plums пронзительно красив!

А крошки berries так сочны, так ягоды сладки! -
Что даже mushrooms любят их, грибы - озорники!
В волшебном замке короля рекою льётся juice,
Все обожают сладкий сок, божественный на вкус!

А если гости в мир еды случайно забредут,
Их ожидает чудный стол и сказочный уют!..






"Экспериментальное обучение"
vladmira rich
2006г.
коллаж - Светлана Шиманская


Рецензии
Для детей Ваш труд просто находка, Светлана! Так играючи в малом возрасте можно легко заговорить на иностранном языке!

Спасибо Вам!

С теплом души и пожеланием счастья!

Нелли Рябинина   30.11.2013 01:11     Заявить о нарушении
Благодарю за теплое послание, Нелли!
Счастья и любви!

Оригинальное Обучение   01.12.2013 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.