В этом доме давно никто не живет..

В этом доме давно никто не живет,
Лишь бродит внутри теней хоровод.
Выбиты стекла – без глаз не так просто,
Дверь заколочена – а нужен воздух.
Случилась беда в один из дней лета,
Пожар в груди вспыхнул, а дом неодетый!
Сгорел подчистую, теперь в тишине,
Не слышно шагов, только во сне.
Дому снится, что кто-то вернется,
Реставрирует все и жить остается.
Но это все лишь пустые мечты,
Не будет уже былой красоты.
Так и стоит он стражником ночи
На перекрестке своем очень прочно.
Мимо проносятся люди, года,
Дом не прозреет уже никогда..

24.08.2008г.

ps Фотография сделана моей хорошей подругой и использована с ее разрешения


Рецензии
Отреставрируют)Короткое сообщение. Сообщаю ещё раз:Отреставрируют!)))

Zyanta   24.08.2008 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам) Очень на это надеюсь)

Юль Блюзович   24.08.2008 23:12   Заявить о нарушении
теперь его уж и нет. снесли..

Юль Блюзович   04.07.2009 20:57   Заявить о нарушении