Песнь гондольера

Вода пресна и прохладна
Воздух стоит раскаленный
Лодка дышит на ладан
Капает пот соленый
Руки грести устали
Плечи просятся в воду
Прежде давали медали
А ныне это не модно
Кожа краснеет на солнце
Разум выводят поры
Жмурю глаза по-японски
Вода большая, как море
Силы уходят в весла
Весла уходят в воду
Сила в воде остается,
В воду нельзя, о горе!
Вот уже скоро берег
Солнце давно не в зените
Брошу веслами мерить
Воду. меня простите
Я разрежу не носом
Лодки в которой до ночи
Я восседала на веслах
Беспрекословно и молча
встану я, попрощаюсь,
Вам помашу веслом
Вы все уже купались
Я же работала днем!


Рецензии
Ремесло моё-весло, куда ж ты девку занесло? )))
Удачи!!!

Бойков Игорь   19.03.2011 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.