***

Со мной рядом девчонка живет:
Смело жизни она улыбается,
Все какого-то чуда ждет,
Все готовится, все надеется.

Только часто ей не везет,
И из глаз ее слезы катятся:
«Почему все наоборот,
А не так, как нам нравится?»

Она ищет все время ответ,
И он будто уже просится:
«Не случится, не произойдет,
Что с того, что тебе хочется?»

А ее, словно током бьет,
В это верить не получается –
«Завтра снова солнце взойдет,
Уже завтра все поменяется».

Ну, конечно, все завтра пройдет,
Ну, конечно, все завтра сладится…
Оно скоро, скоро придет
Ты еще потерпи, красавица…


Рецензии