Когда-то я сказала - нет...

Когда-то я сказала - нет.
Сегодня снова - да.
Когда-то слышала в ответ:
"Прощай. Прошли года".
Теперь я слышу лишь: "Прости
За то, что не с тобой".
Ну как ты мог тогда уйти
Так далеко с другой.
Не верю, что сейчас Нас нет.
Я верю лишь в прости.
Я проклинаю этот свет...
Как я смогла уйти?!
Так кто же в этом виноват.
Кто нам не дал любить.
А может просто дан нам ад,
Чтоб больше не грешить?!
Тебя увижу, обниму,
Согрею я теплом.
Но ничего не объясню
О сделанном, былом.
А что грехом мы назовем -
Любовь или судьбу?
Мы жизнь навеки проклянем
И снова я уйду.


Рецензии
Кто не дал нам любить.
Если переставить слова местами:
Кто нам не дал любить, тогда с ударением все нормально будет.
В остальном все нормально.
Принято.

Конкурс Сотворение   31.05.2009 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.