Я и Ты песня

И я опять одна и ты один
Но к счастью в небо мы не улетим
Страшит меня любовь и ночь вокруг…
И опять я в плену я в плену твоих рук!!!

Луна горит в ночи, знаком ей путь
Мечты из прошлого ей не вернуть
И я опять стою и я опять пою
Что тебя одного я люблю

Ласковый любимый мой родной
Я так хочу остаться здесь с тобой
Я стою и слезы по щекам
Ни кому тебя я не отдам….

С тобою рядом я ты не один
И к звездам мы с тобою улетим
Я счастье подарю, тебя благодарю
За любовь и за нежность твою


Рецензии