Главное

Никогда не мсти своим врагам,
Научись прощать своих друзей.
Верь в судьбу без страха, и тогда
Станешь ты мудрее и сильней.
Ты научишься не думать о себе,
Позабудешь глупые стихи,
Все, чего ты хочешь впереди
Расцветет, как в поле васильки.
Главное — лишь только захотеть
Посмотреть, как падает звезда.
И тогда наступит день и час,
Грусть растает как весной снега.

Июль 2000


Рецензии