***

Все у меня в порядке,
И я не плачу вовсе -
Тоска убита в схватке
С обидой, болью, злостью.

В капкан воспоминаний
Я попадаюсь реже,
Красивых заклинаний
Почти не помню скрежет.

И чувства стали строже,
Цинизму цену знаю,
Но знаешь, милый, все же...
...я по тебе скучаю...


Рецензии