Андерсену

Чернильной кляксой в город крадется осень.
Асфальт простудился, покрылся испариной луж.
И только завянут две розы на старой мансарде,
На белых санях прилетит ровно в восемь
Она — королева замерзнувших душ.

Сентябрь 2003


Рецензии