Кольцо

Маленький хобит возьми кольцо!
Брось его в расплавленный котел.
Посмотри ,как в нем сочится кровь
Это дьявол в бой войска повел.

Свет и тьма на огненных конях
Мчатся в междуречье древних скал.
Сдесь пророк ,как в прежние века
Битву зла с добром им предсказал.

Кто со мной на светлой полосе?
Встаньте я молю вас, хоть на миг.
Пусть опять звенят колокола
Как набат, как материнский крик.

Не сдадим Мы оркам мир добра
Банде фанатичных нелюдей.
Маленький хобит бросай кольцо
Я прошу, бросай его скорей.!


Рецензии
Вы про армагедон? Или...? Не понял, если чесно....
С уважением...

Евгений Рябов   24.08.2008 22:49     Заявить о нарушении