в этом созданном мире

в этом созданном мире очень давно
все до боли предельно и ясно
кто то любит, кому то любить не дано
а кого то любить и опасно
но надеемся снова, опять и опять
что печаль обойдет стороною
больно сердцу, поверь я не буду молчать
словно волк на луну я завою
солнца луч обогреет, растопит и лед
что на сердце печаль настудила
и опять устремляется сердце вперед
вновь к тому кого я не забыла
время лечит, я знаю, мне все говорят
но поверить ни как не могу я
и опять на ресницах слезинки горят
лишь расплакаться все не могу я


Рецензии