она умоляла позвони же мне снова...

Она умоляла, позвони же мне снова!
но слышала в трубке одни лишь гудки.
она умоляла и плакала снова,
а ей говорили, его ты не жди!

вот время проходит, и он стал свободным
и он набирает вновь номер ее
и слыша гудки в телефонную трубку
он с нежностью вспомнит улыбку ее

вот снова звонит и опять без ответа
по адресу едет она где жила...
но там не встречает - ни тепла, ни привета
ему там сказали - она умерла!

но он не поверил и снова с вопросом
туда где когда то девчонка жила
ему там ответили, только вопросом
а где же ты был? а она так ждала!

на этот вопрос он не ответил
и молча ушел, закрывая глаза
и сильный безжалостный северный ветер
дул прямо в лицо и катилась слеза....

ну ты не грусти, это просто круг жизни
встречаются люди, расходятся вновь
до тех пор, пока образ в сердце хранится
и жив, тот, кого вспоминаешь ты вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.